摘要:黄河,我们的母亲河,我们的民族魂,以她汹涌磅礴的气势,成就了我们中华民族的伟大精神。自古以来,有多少人想征服黄河,却无一例外的屈服在了黄河的脚下。直到大禹治水时,才平息了黄河一时的愤怒,想必前几年的大洪水至今仍让人们记忆犹新吧!
黄河,我们的母亲河,我们的民族魂,以她汹涌磅礴的气势,成就了我们中华民族的伟大精神。自古以来,有多少人想征服黄河,却无一例外的屈服在了黄河的脚下。直到大禹治水时,才平息了黄河一时的愤怒,想必前几年的大洪水至今仍让人们记忆犹新吧!