美丽的银河大街作文250字
我们村有一条大街,叫银河大街,这条街可美了!
街道两旁,种着许多树,还有许多商店,走到电里一看,啊!琳琅满目,应有尽有。
到了晚上,一盏盏栩栩如生的灯就陆陆续续的亮了起来,整个村子变成了灯的海洋。
到了街中心,有一大池花,到了春天,百花齐放,迎春花是最引人注目的,瞧,枝头上这儿一簇,那儿一团,朵朵小花就像亲密的朋友难舍难分,又像久别重逢的亲人在热烈的拥抱。
我们街里还有一个大舞台,每到一个节日都回狂欢,当然,舞台上也有许多精彩的节目等着你去看呢!
这就是美丽的银河大街,这就是我们村的银河大街!