摘要:在温哥华街头,发生了这样一个感人的故事。在一个阳光明媚的早上里,鸭妈妈正带着它的一群儿女们兴高采烈地去拜访远访亲戚。这群鸭子边走边开心地嘻戏,当它们走到一个下水道里。危急时刻,鸭妈妈沉着冷静。它静静地思考,突然看到了几个巡警正在街上走着,鸭妈妈马上不停地咬着巡警的裤管,刚开始以为鸭子们是跟他闹着玩的,就轻轻地甩开它们。但鸭妈妈并不灰心,?续带领儿女们去向巡警求助。那时巡警蹲下身子轻轻抚摸着小鸭细们。正在这时,鸭妈妈立刻跳起来把巡警的帽子拿回来,当他走到那里的时候,听见下水道里有鸭子的叫声。这时,巡警才恍然大悟。他看见鸭子还在水中拼命地挣扎,就马上找来一条木棍伸进下水道里,鸭子就努力地爬上这条木箍棍上,巡警然后小心翼翼地把小鸭子拉上来。小鸭子终于被救上来了,鸭妈妈十分激动,就一家人为着巡警不停地跳着、叫着,表示感谢巡警。后来巡警目送鸭子们一家大摇大摆地过马路了。街道上的汽车也停了下来,让鸭子一家先过。
在温哥华街头,发生了这样一个感人的故事。
在一个阳光明媚的早上里,鸭妈妈正带着它的一群儿女们兴高采烈地去拜访远访亲戚。这群鸭子边走边开心地嘻戏,当它们走到一个下水道里。危急时刻,鸭妈妈沉着冷静。它静静地思考,突然看到了几个巡警正在街上走着,鸭妈妈马上不停地咬着巡警的裤管,刚开始以为鸭子们是跟他闹着玩的,就轻轻地甩开它们。但鸭妈妈并不灰心,?续带领儿女们去向巡警求助。那时巡警蹲下身子轻轻抚摸着小鸭细们。正在这时,鸭妈妈立刻跳起来把巡警的帽子拿回来,当他走到那里的时候,听见下水道里有鸭子的叫声。这时,巡警才恍然大悟。他看见鸭子还在水中拼命地挣扎,就马上找来一条木棍伸进下水道里,鸭子就努力地爬上这条木箍棍上,巡警然后小心翼翼地把小鸭子拉上来。小鸭子终于被救上来了,鸭妈妈十分激动,就一家人为着巡警不停地跳着、叫着,表示感谢巡警。
后来巡警目送鸭子们一家大摇大摆地过马路了。街道上的汽车也停了下来,让鸭子一家先过。