环保机器马作文300字
摘要:环保机器马到了22世纪,人们的环保意识都增强了,人们更加注意环保。我是一名环保小卫士,我发明了一种环保机器马,让他时刻提醒人们注意环保。环保机器鸟不想汽车那样燃烧器油,它是利用太阳能在做能量,不用专人管理,还不会带来任何污染。当你坐在环保机器马上,只要按下“极速”键,环保机器马就会以时速100公里的速度带你到目的地。当环保机器马走在路上时,如果看见有垃圾,就会提醒你说:“主人,路边有垃圾,如果不赶时间,请让我把垃圾捡进垃圾桶。”然后就把垃圾捡进垃圾桶。在平时,环保机器马会在路边寻找垃圾,它的眼睛是两架摄相机。环保机器马会在居民小区走来走去,不停巡视。若发现有垃圾,它会用嘴捡起垃圾,扔到垃圾桶里,然后继续寻找。有了环保机器马,世界就会变得跟美好。
环保机器马
到了22世纪,人们的环保意识都增强了,人们更加注意环保。我是一名环保小卫士,我发明了一种环保机器马,让他时刻提醒人们注意环保。
环保机器鸟不想汽车那样燃烧器油,它是利用太阳能在做能量,不用专人管理,还不会带来任何污染。
当你坐在环保机器马上,只要按下“极速”键,环保机器马就会以时速100公里的速度带你到目的地。当环保机器马走在路上时,如果看见有垃圾,就会提醒你说:“主人,路边有垃圾,如果不赶时间,请让我把垃圾捡进垃圾桶。”然后就把垃圾捡进垃圾桶。
在平时,环保机器马会在路边寻找垃圾,它的眼睛是两架摄相机。环保机器马会在居民小区走来走去,不停巡视。若发现有垃圾,它会用嘴捡起垃圾,扔到垃圾桶里,然后继续寻找。
有了环保机器马,世界就会变得跟美好。