我爱夏天作文300字
摘要:我爱夏天一个十分闷热的下午,我向妈妈要了一元钱,蹦蹦跳跳地向冷饮店的方向跑去。火辣辣的太阳照着我,“热死了,热死了!”我从口袋里拿出随身带着的小扇子,边走边扇。这时,起了一阵风,它带着我的汗珠私奔了!风路过树叶旁边,又弹了一段短暂的曲子。我的汗珠随风舞动,好像在跟着风的节拍跳舞。终于到了冷饮点,我买了一杯冷饮,一边乘凉一边吃着可口的冷饮。藏在树叶下面的知了不停地叫着,还想在说:“给我吃一口!”远处的大黄狗闻声而来,好像在说:“快给我吃一口。我恨死知了了,要是它不叫,大黄狗就不会来。可是大黄狗来了,我也不能不给呀!我只好从杯里倒出一点儿冷饮喂给了它。我吃完冷饮快步向家里跑去。有人喜爱春天,因为它很美丽。有人喜爱秋天,因为它是成熟的季节。有人喜爱冬天,因为那是一幅白色的画卷。可我偏偏喜爱夏天,因为它代表着热情。“每个人都喜欢自己的季节,不是吗?”
我爱夏天
一个十分闷热的下午,我向妈妈要了一元钱,蹦蹦跳跳地向冷饮店的方向跑去。火辣辣的太阳照着我,“热死了,热死了!”我从口袋里拿出随身带着的小扇子,边走边扇。这时,起了一阵风,它带着我的汗珠私奔了!风路过树叶旁边,又弹了一段短暂的曲子。我的汗珠随风舞动,好像在跟着风的节拍跳舞。
终于到了冷饮点,我买了一杯冷饮,一边乘凉一边吃着可口的冷饮。藏在树叶下面的知了不停地叫着,还想在说:“给我吃一口!”远处的大黄狗闻声而来,好像在说:“快给我吃一口。我恨死知了了,要是它不叫,大黄狗就不会来。可是大黄狗来了,我也不能不给呀!我只好从杯里倒出一点儿冷饮喂给了它。我吃完冷饮快步向家里跑去。
有人喜爱春天,因为它很美丽。有人喜爱秋天,因为它是成熟的季节。有人喜爱冬天,因为那是一幅白色的画卷。可我偏偏喜爱夏天,因为它代表着热情。“每个人都喜欢自己的季节,不是吗?”