我最喜爱冬天?刘明洁作文200字
每个人都有自己喜爱的季节,比如说鸟语花香的春天,百荷初放的夏天,果实丰硕的秋天,但我最爱美丽的冬天。
那银装素裹的冬天,好像给万物披上了银装,天地之间一片银白,非常美丽。
星期三,我们下午刚放学,忽然,晴朗的天空,皱起了眉头,刮起了大风。下起了大雪。雪花慢慢地降落在我手上,身上,融化了。十几分钟,我们学校一片银白,只听见同学们说:“玩雪了!”同学们如狮子般地跑了过去,几位同学过来说:“咱们来玩堆雪人吧!”我点了点头,我们用大雪球做身子,用胡萝卜做鼻子,用黑珠珠做雪人的眼睛,几分钟一个漂亮的雪人就诞生了。
冬天真美啊!我爱冬天!