摘要:今天是星期天,我和哥哥一起去玩。突然我们听到了一阵哭声。我和哥哥向前走,看见原来是一个大孩子欺负一个小孩子,我们马上劝告他不要这样子,他会哭的。他说“是吗”。然后,他就承认了错误。我们接着就往前走,我看见有个小商店,我和哥哥买了东西就高高兴兴的回家了。
今天是星期天,我和哥哥一起去玩。突然我们听到了一阵哭声。我和哥哥向前走,看见原来是一个大孩子欺负一个小孩子,我们马上劝告他不要这样子,他会哭的。他说“是吗”。然后,他就承认了错误。我们接着就往前走,我看见有个小商店,我和哥哥买了东西就高高兴兴的回家了。