我:好啊,反正我们俩都喜欢这东西。   蓝:我觉得写童话容易些,你呢?
我:我不会写童话,我想象力不太好,我写记事的作文就不错,情节描写很到位!   蓝:呵呵,我喜欢写童话,我不喜欢写事,还要去体验,我还是更喜欢凭空想象!   我:不过我不反对你的说法,我觉得能把童话写好的人,很不容易!   蓝:你觉得我写的怎么样?   我:看过一篇,还不错,不过是好久以前的事了!   蓝:呵呵,我改天发邮件给你。   我:我对你那位表妹很有兴趣啊!(虽然离作文这个主题差了太远,但是由于好奇心太强!)   蓝:她叫宁水儿。她其实挺可怜的,刚出生就是哑巴。   我:的确是啊!要不,她长得真的挺漂亮的!   蓝:好了,不说了。我妈妈叫我去买东西!88!           明天我一定还要和蓝兰聊!把事弄清楚!